※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたた
お金・保険

PayPayカードの使い方についてですが、PayPayアプリにカードを紐付けて使用します。ポイントの獲得条件もあります。

PayPayカードについてなんですが、
先日PayPayカード申し込みして
5000ポイントもらい、
3回カードをつかえば更に5000ポイントを
もらえるんですが
カードはどうやって使うんですか?
PayPayアプリに紐付け?でしょうか。
(とても物分かり悪いタイプなので
噛み砕いて教えて欲しいです、、)

コメント

幸

カードが届きましたよね?そのカードをお買い物のレジの際に出して、クレジット払いで!といえばいいです🌟
☝️を3回行えばいいということです!!

• たたた

たたた

届きました。これチャージとかしなくてもいいんですか?( i _ i )
    ノーマルな見た目の真っ黒に名前だけ書かれたカードです。

• 3月7日
  • 幸

クレジットカードなので、使った分は銀行から引き落としになります♪
    私も最近作ったので同じです🥰3回使ったのでポイント入るの待ちです♪

• 3月7日
  • たたた

たたた

100円使う、とかでもいいんでしょうか?

• 3月7日
  • 幸

いいと思います!ちなみに私も150円のジュース3回買いました笑🤣

• 3月8日
ゆり

PayPayカード=クレジットカードです。
お店で支払う場合はレジで「クレジットカードで」と言って支払えば大丈夫です。
おっしゃっているPayPayアプリに紐付けして使う事も出来ます。

• たたた

たたた

ありがとうございます。早速使います(o^^o)

• 3月7日