妊娠・出産 つわりで食べたいと思えるものが子どもの好物で目の前で食べられなくて… つわりで食べたいと思えるものが子どもの好物で目の前で食べられなくて辛い…😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り つわり みずき(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一緒に食べたらどうですか? ケーキやお菓子なのかな🥲🥲 3月7日 みずき コメントありがとうございます! ゼリーとクラッカーにはまってて💦 おやつの時間は一緒に食べても良いのですが、私自身は毎食でも食べたくて…笑 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
コメントありがとうございます!
ゼリーとクラッカーにはまってて💦
おやつの時間は一緒に食べても良いのですが、私自身は毎食でも食べたくて…笑