コメント
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
3歳の頃は、ラジコンやトミカのおもちゃ、
電車とレールのセットなどを
あげていました🥺❤️
るる
親戚の子の3歳の誕生日にビジョンキッズのハピカムというトイカメラをプレゼントしました☺
-
ぴぴぴ
詳しくありがとうございます✨
参考にさせていただきます❤️
回答ありがとうございます😊- 3月7日
2児まま
娘の3歳の誕生日に
キッズカメラPROという
子供用カメラをプレゼントしました😊よく使っていますよ!!
-
ぴぴぴ
Amazonで見てみたら良さげだったのですが、3~5週間かかるとの事で誕生日過ぎまくりでした😭
もし買ったやつがすぐ壊れてしまったらこちら検討してみます❤️
回答ありがとうございます✨- 3月7日
-
2児まま
そうなんですね😭💦
うちは楽天で購入して3-4日で届きました😊
是非次の機会に検討してみてください🙌✨✨- 3月7日
はるまま
うちもスマホで写真撮りたい!と言っていた時期があって、クリスマスにピントキッズのカメラをプレゼントにしました🥰
お出かけの時とか家の中でも写真撮って楽しそうですよ!
1番はスマホで写真撮りたい!と言わなくなったので良かったです😂
-
ぴぴぴ
Amazonで見てみたらレビューは賛否両論でしたが売れ筋ナンバー1みたいだし購入してみました✨
届くの楽しみです🤭❤️
写真撮りたがるの厄介ですよね🤣
渡してみたら内カメラで上の子の頭の写真が10枚以上保存されてました🤣🤣🤣
回答ありがとうございます✨- 3月7日
RIRI♡
4歳の息子ですがビジョンキッズのハピカムplusを持ってます📸私の妹が誕生日にプレゼントしてくれました✨
自分でおもちゃを並べて撮ったりもしてますし、お出かけする時にも持って行ったりもしてます😊
-
ぴぴぴ
2日遅れで今日カメラが届きましたがずーーーーーーっと遊んでます🤣❤️
お出かけにも持っていくの可愛いですね🤭❤️- 3月11日
ぴぴぴ
トーマスのプラレールがあるのですが、それを広げると足の踏み場がなくなるので封印してるのを思い出しました😂
ラジコンは持ってないのでAmazonで見てみます!
回答ありがとうございます✨