コメント
はじめてのママリ🔰🔰
もう高校生は卒業してるので、2月よりは多いと思います💦
多分ですみません💦
2ママ
昨日行きました!
車だったので、早くあくことを考えて7時半ぐらいには駐車場についていました。
9時オープンとかいてましたが、早くあいて8時少し前には開園していました。手荷物検査などで少し並びましたが、マリオのところは朝早かったので整理券なしに入れました。
8時すぎにはマリオのエリアへ。
上の子はマリオカート35分ぐらい待ち、下の子はヨッシーで別行動。
ヨッシーの方はすぐ乗れました!
どんどん人が増えてきて、10時前ぐらいでマリオカートは75分待ち。
ニンテンドーエリアにたくさん人が集まっている感じてした。
私たちは朝早く遊べたので10時すぎにはエリアを出ましたが、外では入場制限されており結構並んでました( .. )
2ヶ月の赤ちゃん連れ、、
マリオエリアの人混みなど大変だと思います(;_;)
-
ママリ
月曜日行かれたんでしょうか?
平日は10時オープンになってるようですが、8時に開いたんですが⁈😰
小学校・中学校が卒業式まだ学校なので、今週中なら空いてると思いましたが、多いですかね💦
ニンテンドーエリアに行くとしたら、空いてすぐ行ったほうがいいですよね?- 3月8日
-
2ママ
日曜日に行きました!
平日は日曜日みたいに早くあくことはないかもしれませんが、、中学校は今週末ぐらい卒業式のところが多いのでどうでしょうか( .. )
ニンテンドーは整理券なしで入るのを目指すなら先に入るほうがいいと思います!
後からだと結構並んでました!!- 3月8日
ママリ
多いですかね😭
ありがとうございます🙇♀️