※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近、もしくは去年の今頃にユニバ(USJ)行った方、混み具合どうでした…

最近、もしくは去年の今頃にユニバ(USJ)
行った方、混み具合どうでしたか?
息子がマリオ好きなので、今週行ってみようかと
思っていますが、卒業式などもまだなので
混んでないのか‥それとも卒業旅行などで
多いのでしょうか💦
後は2ヶ月の赤ちゃん連れになるので大変かなと
思ってまだ考え中ですが、赤ちゃん連れで
行った方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

もう高校生は卒業してるので、2月よりは多いと思います💦

多分ですみません💦

• ママリ

ママリ

多いですかね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月8日
2ママ

昨日行きました!
車だったので、早くあくことを考えて7時半ぐらいには駐車場についていました。
9時オープンとかいてましたが、早くあいて8時少し前には開園していました。手荷物検査などで少し並びましたが、マリオのところは朝早かったので整理券なしに入れました。
8時すぎにはマリオのエリアへ。
上の子はマリオカート35分ぐらい待ち、下の子はヨッシーで別行動。
ヨッシーの方はすぐ乗れました!
どんどん人が増えてきて、10時前ぐらいでマリオカートは75分待ち。
ニンテンドーエリアにたくさん人が集まっている感じてした。
私たちは朝早く遊べたので10時すぎにはエリアを出ましたが、外では入場制限されており結構並んでました( .. )
2ヶ月の赤ちゃん連れ、、
マリオエリアの人混みなど大変だと思います(;_;)

• ママリ

ママリ

月曜日行かれたんでしょうか?
    平日は10時オープンになってるようですが、8時に開いたんですが⁈😰
    小学校・中学校が卒業式まだ学校なので、今週中なら空いてると思いましたが、多いですかね💦
    ニンテンドーエリアに行くとしたら、空いてすぐ行ったほうがいいですよね?

• 3月8日
  • 2ママ

2ママ

日曜日に行きました!
    平日は日曜日みたいに早くあくことはないかもしれませんが、、中学校は今週末ぐらい卒業式のところが多いのでどうでしょうか( .. )
    ニンテンドーは整理券なしで入るのを目指すなら先に入るほうがいいと思います!
    後からだと結構並んでました!!

• 3月8日