妊娠・出産 胎児発育不全でクリニックから大学病院受診になり、不安で押しつぶされそうです。先生は異常所見はないと言いますが、心配です。 胎児発育不全でクリニックから午後に急遽大学病院受診になりました🥲 1人目も臨月で発育不全で大学病院で誘発分娩してます、、、 クリニックの先生は小さいだけで異常所見はないって言うけど😭 不安で押しつぶされそうです😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 臨月 病院 誘発分娩 先生 胎児発育不全 むしようかん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね、うちも小さめではあるといわれてます。31wで何gですか? 3月7日 むしようかん コメントありがとうございます😊 いま胎児エコーして臓器や血流は問題なかったのですが、胎盤に対して臍の緒が端にあるみたいで😭 31w1dで1290でした😌💕 お腹周りが29w相当だそうです🥲 はじめてのママリ🔰さんは何週ですか😣? 3月7日 はじめてのママリ🔰 うちは、32w2dで、胎盤小さめ、臍帯過捻転あり1450くらいです!! 同じく腹囲は29w6dくらいです! 中期の精査エコーとかはされましたか?なにも、そこで言われてないならただ小さめなだけではないでしょうか?✨ 検索すると、色々心配になりますよね。。! 3月7日 むしようかん そうなんですね😭 少しでもいいから大きく成長続けてほしいですよね😭💕 ずっと小さめなだけだったのですが、今日クリニックの検診で成長曲線外れたので大学病院に転院でした🥲 1時間近く超音波外来で見てもらって、臍帯辺縁?と言われました😔 ママリさんも無事に出産できますように🥺 3月7日 はじめてのママリ🔰 小さい原因の超音波検査されてるとき、恐ろしくて何を言われるのかめちゃくちゃドキドキしますよね。。 でも、口唇裂や、心臓、脳になにもないならきっと大丈夫ですよね!!!赤ちゃん信じましょう🥺💕 3月7日 むしようかん わかります😂💕 大学病院の専門外来なので先生たちがみんなモニターを見ながらなので怖くて😭 さっき大学病院から電話きて血栓マーカーが高値だから検査しにきてくださいと言われちゃいました😔 ここまできたら赤ちゃん信じるしかないですね👍💓 3月8日 はじめてのママリ🔰 血栓マーカー!! 大丈夫でしたか?💦 3月8日 むしようかん 明日検査することになったんです😭 dダイマーの数値が少し高いからってことでした🥲💔 仕事もしてるので会社に電話するのもストレスだし本当に踏んだり蹴ったりです😔 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしようかん
コメントありがとうございます😊
いま胎児エコーして臓器や血流は問題なかったのですが、胎盤に対して臍の緒が端にあるみたいで😭
31w1dで1290でした😌💕
お腹周りが29w相当だそうです🥲
はじめてのママリ🔰さんは何週ですか😣?
はじめてのママリ🔰
うちは、32w2dで、胎盤小さめ、臍帯過捻転あり1450くらいです!!
同じく腹囲は29w6dくらいです!
中期の精査エコーとかはされましたか?なにも、そこで言われてないならただ小さめなだけではないでしょうか?✨
検索すると、色々心配になりますよね。。!
むしようかん
そうなんですね😭
少しでもいいから大きく成長続けてほしいですよね😭💕
ずっと小さめなだけだったのですが、今日クリニックの検診で成長曲線外れたので大学病院に転院でした🥲
1時間近く超音波外来で見てもらって、臍帯辺縁?と言われました😔
ママリさんも無事に出産できますように🥺
はじめてのママリ🔰
小さい原因の超音波検査されてるとき、恐ろしくて何を言われるのかめちゃくちゃドキドキしますよね。。
でも、口唇裂や、心臓、脳になにもないならきっと大丈夫ですよね!!!赤ちゃん信じましょう🥺💕
むしようかん
わかります😂💕
大学病院の専門外来なので先生たちがみんなモニターを見ながらなので怖くて😭
さっき大学病院から電話きて血栓マーカーが高値だから検査しにきてくださいと言われちゃいました😔
ここまできたら赤ちゃん信じるしかないですね👍💓
はじめてのママリ🔰
血栓マーカー!!
大丈夫でしたか?💦
むしようかん
明日検査することになったんです😭
dダイマーの数値が少し高いからってことでした🥲💔
仕事もしてるので会社に電話するのもストレスだし本当に踏んだり蹴ったりです😔