コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですよね、うちも小さめではあるといわれてます。31wで何gですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、うちも小さめではあるといわれてます。31wで何gですか?
「臨月」に関する質問
臨月って皆さん運転しませんか? 上にお子様いたりすると運転せざるを得ませんよね🤨 あと数日で出産ですが、天気が悪く夫の送迎しなきゃなので前日まで運転しなきゃ🤣🤣 運転中に陣痛きたり、破水したことある方ってどれ…
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むしようかん
コメントありがとうございます😊
いま胎児エコーして臓器や血流は問題なかったのですが、胎盤に対して臍の緒が端にあるみたいで😭
31w1dで1290でした😌💕
お腹周りが29w相当だそうです🥲
はじめてのママリ🔰さんは何週ですか😣?
はじめてのママリ🔰
うちは、32w2dで、胎盤小さめ、臍帯過捻転あり1450くらいです!!
同じく腹囲は29w6dくらいです!
中期の精査エコーとかはされましたか?なにも、そこで言われてないならただ小さめなだけではないでしょうか?✨
検索すると、色々心配になりますよね。。!
むしようかん
そうなんですね😭
少しでもいいから大きく成長続けてほしいですよね😭💕
ずっと小さめなだけだったのですが、今日クリニックの検診で成長曲線外れたので大学病院に転院でした🥲
1時間近く超音波外来で見てもらって、臍帯辺縁?と言われました😔
ママリさんも無事に出産できますように🥺
はじめてのママリ🔰
小さい原因の超音波検査されてるとき、恐ろしくて何を言われるのかめちゃくちゃドキドキしますよね。。
でも、口唇裂や、心臓、脳になにもないならきっと大丈夫ですよね!!!赤ちゃん信じましょう🥺💕
むしようかん
わかります😂💕
大学病院の専門外来なので先生たちがみんなモニターを見ながらなので怖くて😭
さっき大学病院から電話きて血栓マーカーが高値だから検査しにきてくださいと言われちゃいました😔
ここまできたら赤ちゃん信じるしかないですね👍💓
はじめてのママリ🔰
血栓マーカー!!
大丈夫でしたか?💦
むしようかん
明日検査することになったんです😭
dダイマーの数値が少し高いからってことでした🥲💔
仕事もしてるので会社に電話するのもストレスだし本当に踏んだり蹴ったりです😔