雑談・つぶやき えー寝てるやん🤦♀️うどん茹でたのに...笑 えー寝てるやん🤦♀️ うどん茹でたのに...笑 最終更新:2022年3月7日 お気に入り うどん みみ(4歳4ヶ月) コメント mnrhnk29 うちは先週、スパゲッティ作ってて出来上がってたら寝てました🤤 起きてからのびのびのスパゲッティ食べさせました(笑) 3月7日 みみ コメントありがとうございます😊 昼まで体力もたないことありますよね😂麺類の日にかぶると虚しくなります😂 今、のびのびうどんを食べさせました😇まあ完食してくれたので良しとします😇笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊
昼まで体力もたないことありますよね😂麺類の日にかぶると虚しくなります😂
今、のびのびうどんを食べさせました😇まあ完食してくれたので良しとします😇笑