コメント

shiii
以前旦那の会社の方に入学祝いをした時は現金と名前入りの鉛筆をプレゼントしました!
その子もすみっコぐらしが好きだと聞いていたのですみっコぐらしの鉛筆に名前を入れてもらいました☺️
shiii
以前旦那の会社の方に入学祝いをした時は現金と名前入りの鉛筆をプレゼントしました!
その子もすみっコぐらしが好きだと聞いていたのですみっコぐらしの鉛筆に名前を入れてもらいました☺️
「お祝い」に関する質問
昨日、旦那から 月曜日いとこの子どもの七五三があるから おばあちゃんとこに見せに行くみたいで私達にも見てもらいたいらしく月曜日義祖父母の家に行くことになりました。 行くからにはお金を包んであげた方がいいかな…
産後間もない時に友人が結婚式をあげることになりました。 動画編集など普段から趣味だったりちょっとした副業で していたので(友達の結婚式の動画など)その子にも 「言ってくれたら格安でするね〜」なんて会話の中で し…
義弟の結婚祝いについて 義実家はいわゆる非常識家族です。 旦那の祖父母のお葬式には義兄家族はお香典もなくお供えもありませんでした。また親戚の集まりにはほぼ何も用意せず、お手伝いも何もしないで義両親と義兄家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございました😊
鉛筆、たくさん使いますもんね!
名入れ鉛筆にしようと思います😊