コメント

shiii
以前旦那の会社の方に入学祝いをした時は現金と名前入りの鉛筆をプレゼントしました!
その子もすみっコぐらしが好きだと聞いていたのですみっコぐらしの鉛筆に名前を入れてもらいました☺️
shiii
以前旦那の会社の方に入学祝いをした時は現金と名前入りの鉛筆をプレゼントしました!
その子もすみっコぐらしが好きだと聞いていたのですみっコぐらしの鉛筆に名前を入れてもらいました☺️
「お祝い」に関する質問
夫の兄弟が出産したとき現金でお祝いを渡しました。こちらの出産後、いくらもらったっけと聞かれ夫自身も忘れてたため忘れたと伝えたそうです。もらったものとか、額とか記録しておくものだと思うのは私だけ?!
友達が結婚して、今度式をあげるので参列します。 私は家族婚で友達を呼びませんでしたが、その友達から結婚した時にはお祝いなし。出産したときもありませんでした。 よく会うし、連絡を取る仲ですが…😂 今回、友達の入…
姪っ子大好き、可愛いなどインスタで投稿するのに 誕生日や入学祝いなどはスルーするのは なんでだと思いますか?😂 アラサーの義妹が 娘たちとよく遊んでくれて その度に 可愛いわたしの宝物💓成長に感動😭みたいなストー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございました😊
鉛筆、たくさん使いますもんね!
名入れ鉛筆にしようと思います😊