※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達が集まるが、不妊治療中で行きたくない。行くべきか悩んでいる。どうしますか?

旦那の友達同じくらいに結婚してたまに4家庭で集まっていたのですが、私の所以外皆んな赤ちゃんができたみたいで、私は今不妊治療中で体外受精にステップアップした所なのですが、今度皆んなで集まろってなったのですが、正直行きたくないです。
旦那さんの友達だから我慢して行くべきなのでしょうか?
皆さんならどうしますか?

コメント

ままり

行きたくないなら行かなくて良いと思います。無理してまで行かないといけない場所なんてないと思います😅
旦那の友達なんてそんな大そうなお方じゃないです😂

はじめてのママリ🔰

私なら行きたくないです。それに他の友達にも気遣わせそうですよね💦
旦那さんの友達なら旦那さんのみでよくないですか?🤥

はじめてのママリ🔰

我慢してまで行く必要ないと思います😅
言われないかもですが不妊治療について聞かれたりしたらしんどいですよね😭😭
私も体外受精してたので気持ちわかります!

私だったらこのご時世なので赤ちゃんや妊婦さんにもし自分がコロナ移しても嫌なのでって言って断るかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年前も今もなのですが、私だけ専業主婦してる時、働かなくて暇じゃない?って聞いてくるぐらいなので不妊治療について聞いてきそうです😭デリカシーがなさすぎて嫌な思いしかないです。
    断るようにします。旦那だけ行ってきてもらいます

• 3月7日