妊活 不妊治療で生理何日目に血液検査とかありますよね?3日目から5日目に受診… 不妊治療で生理何日目に血液検査とかありますよね? 3日目から5日目に受診ですが、 昨日夜からうっすら出血、朝も微量。 この場合いつから生理1日目と計算しますか? 体外受精の顕微授精をはじめる前の血液検査です😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 不妊治療 生理 顕微授精 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 私が通ってたクリニックだとガッツリ血が出てきたらと言われました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 私もいわゆる生理1日目のような大量な出血と言われましたよ😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント