※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊活

妊活中で旦那さんとの考え方が違い、アドバイスが欲しいです。条件は、2人目不妊、39歳旦那、33歳私、娘4歳です。

タイミング方を2年していますが妊娠に至りません。不妊科に2年程通院していて、卵の成長を促すクラミットや、注射をしたりしています。旦那様と自分の妊活に対する考え方が違います。私はどんな方法でも妊娠したいのですが、旦那さんは、ステップアップを拒否します。私は人工へステップアップしたいのですが…無理やりというわけにはいかないので、平行線です。アドレスください。ちなみに子供は1人いて、2人目の不妊です。旦那さんは39歳、私は33歳、娘4歳

コメント

はるママひろパパ

2年はそろそろ色々考えますよね。
ひまわりさんも旦那さんも不妊の原因になる検査は問題なしですか?

• ひまわり

ひまわり

問題なしですね!
    卵管造影、精液検査、フーナーテスト、問題無しで、原因不明の不妊ですね。1人目は、直ぐに自然妊娠でしたので

• 11月6日