※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

今度ディズニーシーに行こうと思っています!そこで、レストランで迷って…

今度ディズニーシーに行こうと思っています!
そこで、レストランで迷っています。

マゼランズかコロンビアダイニングルームのどちらかに行きたいです。
どちらにも行ったことはなくて、そんなに頻繁に行けるわけではないので行ったことのある方のお勧めを聞きたいです😌!!!

お値段で考えるとコロンビアダイニングルームの方が懐に優しいなぁと思いつつ、、、やっぱりマゼランズに行けばよかったと後悔するかもと考えたり😂

なので、行ったことのある方の意見が聞きたいです♪
よろしくお願いします⭐️

コメント

メイメイ

どちらも子供が生まれる前に行ったことがありますが、客層が他より大人なこともあって、子連れでは行きにくい雰囲気があります😅
ランチのコロンビア号ならまだ行きやすいかもです⛴

もちろんキッズメニューもあるので行けないこともないですが、小学生くらいにちょうどいいメニューかなぁって感じだし、シーならミラコのオチェーアノとかビュッフェだし好きな物あげられて行きやすいです🍴

的外れな回答だったらすみません🙏💦

はじめてのママリ

どちらも雰囲気的にあまり子連れで入るって感じではありませんが、比較的SSコロンビアは子連れも見かけます🙂

マゼランズはほんとに大人のカップル向けですね💦
2〜3回利用したことありますが小さい子供連れて食事してる人はたまたまなのかもですが私は見たことないです😥

子供のこと考えないなら断然マゼランズおすすめしますが、子連れならSSコロンビアがいいと思います🙂

他のレストランなら櫻とかおすすめです☺️

ザト

コロナ禍になってから行ってませんが、マゼランズはパンのおかわりができたので、たくさん食べる我が家としてはマゼランズの方が良かったです😊
味としてはどちらもあまり変わりませんが、マゼランズの方が綺麗な盛り付けでした✨
コロンビア号は時間によって花火やショーが楽しめたので子どもが産まれる前はコロンビア号を利用する機会が多かったです💦
とはいえ、子どもたちがすごい量を食べることもあり、我が家はオチェーアノの利用がダントツトップです😅

ままり

マゼランズの方が品数が多くて時間がかかる印象です
子連れならコロンビアの方が行きやすいと思います

と言いつつ、昨年3歳&0歳連れてマゼランズに行きました😅
短縮営業の最終時間でお客さんが少なめだったので、少し気が楽でした
キャストさんも子どもたちに構ってくれたり、オムツ替えできるトイレに1番近い席にしてくださったりして、忙しなかったものの楽しめましたよ😊
ただ、キッズメニューが幼児には多いです
いいお値段するので、2人分頼んで残されることを考えるとちょっと躊躇います💦
(コースなので大人もお腹パンパンになります…)