あちゃん
タテ:約30/ヨコ:約42/マチ:約9.5/底幅:約33/持ち手高さ:約15/ループ高さ:約4.5
このレッスンバッグなら入ると思いますか?
退会ユーザー
2枚目の画像のレッスンバックなら入ると思います!
うちは、手作りの指定なんですが、大体この大きさでマチ付きです😂
あちゃん
タテ:約30/ヨコ:約42/マチ:約9.5/底幅:約33/持ち手高さ:約15/ループ高さ:約4.5
このレッスンバッグなら入ると思いますか?
退会ユーザー
2枚目の画像のレッスンバックなら入ると思います!
うちは、手作りの指定なんですが、大体この大きさでマチ付きです😂
「保育園」に関する質問
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
チック症?できることは? 息子が保育園の先生から風邪などの病気ではなさそうだけど、咳をしているときがあるとお話がありました。緊張したとき、不安なとき、場所が変わったとき、知らない人がたくさんいるときに起き…
保育園を住んでる市とは違う市の保育園に入れるもんですか? 旦那が発想変えて、違う市に入れるとか考えたらええやん!とか 俺すごいみたいな感じで言ってくるのが腹立ちます。 送り迎えするのは私、お呼び出しあって行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント