その他の疑問 妊娠中に骨折し手術を受けた後、主治医が別の病院に移り、明日の診察は新しい先生になります。不安を感じていますが、引き継ぎはあるのでしょうか。 病院関係に詳しい方に聞きたいのですが 先生が変わる場合、ちゃんと引き続きってあるんでしょうか? 妊娠中に太ももの骨折をして、即日手術しました。 それから定期的に通院してます。 昨年5月に診察して、次の診察は1年後くらいでと言われてついに明日が久しぶりの診察です。 でも、ずっと2年見てくれてた主治医が別の病院に行ってしまい、明日は別の先生がみるようです。 知らない先生で不安です、、、 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 妊娠中 先生 骨折 太もも 赤ピク推し♡(6歳) コメント のあ 病院勤務です🙋♀️ カルテに記載、申し送りはされてると思いますよ〜! 1年前のことなので主治医であっても覚えてるかはあやふやかと🤔 3月7日 赤ピク推し♡ 特徴ある人だったようで、覚えられてました😂 診察より雑談ばかりで。 先生がめっちゃ色々話してくれるのでよかったんですが、整形の先生、怖い人多くてビビってます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
特徴ある人だったようで、覚えられてました😂
診察より雑談ばかりで。
先生がめっちゃ色々話してくれるのでよかったんですが、整形の先生、怖い人多くてビビってます。