妊娠・出産 会社への産休報告について第一子緊急帝王切開でした。第二子は予定日言… 会社への産休報告について 第一子緊急帝王切開でした。 第二子は予定日言われてますが、帝王切開になるから 予定日15日くらい早めるからね。と言われてます。 病院で職場によっては手術日を出産予定日として申請するんだよと言われたのですが 母子手帳等には何も書かれなくて どういう申請をしたらよいか迷っています。 会社に聞くのがベストかと思いますが心づもりとして 勉強しておきたいです。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 産休 出産予定日 母子手帳 勉強 会社 職場 緊急帝王切開 第二子 申請 みーちょす(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント R♡mama(*´`) 私は帝王切開の予定日を申請しました! 3月7日 やんぽん うちは聞きましたが もともとの予定日と言われました! 3月7日 ちの 本来は通常の予定日での申請です! 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント