※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさを
家族・旦那

夫の屁が臭くて困っています。注意すると機嫌が悪くなり、義父母のマナーも気になります。おならの臭いで離婚はあり得るのでしょうか。

夫の屁が臭すぎてムカつきます。

ほとんど愚痴です。
夫は家の中でところ構わず屁をします。生理現象なのでしょうがないかもしれませんが、本当に嫌です。
とにかくにおいが臭い。音がしなくても臭いで分かってしまうので腹が立ちます。注意すると機嫌悪いオーラを出してきます。
旦那の実家で食事をすることがありますが、義父母が食事中にゲップをするのも気になります。
そういうデリカシーのない家庭で育ったからでしょうか?
おならの臭いで離婚はありえないことでしょうか?
我慢の限界を超えそうです。

コメント

あしゅりー

トイレでしてと言ってもダメですか?

肉類を食べるとオナラやうんちが臭くなるそうなので、野菜ばかりの食事にしてやっては?笑

文句言われたら、トイレで屁をすると約束出来ないなら野菜生活しろと私なら言いますw

• りさを

りさを

回答ありがとうございます。

トイレでしろと言っても生理現象だから出るの一点張りでダメでした。
    野菜ばかりの食事にしてやろうと思います。
    ただ夕食が足りないと自分で買ってきたりカップ麺食べ出すのでそこもむかつくんですけどねw

• 3月7日