妊娠・出産 3人目の前駆陣痛について相談です。前駆陣痛が気になり、みなさんはいつから感じましたか? 3人目の前駆陣痛 いつからでしたか? 2人目まではほとんど前駆陣痛なかった気がします。 今日はなんとなく痛いです。 陣痛はまだ困る🤣 前駆陣痛?それにしても早くないか?と思うのですが、、 みなさんいつ頃からありましたか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 前駆陣痛 3人目 2人目 ちちぷぷ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は35週くらいからでした! 上2人はほとんどなかったので毎日怖かったです💦 3月6日 ちちぷぷ ありがとうございます! そうですよね、そんなものですよね!? まだ産休にも入ってないので、、気の所為かな🤣 3月6日 退会ユーザー 個人差ありますからね。 まだ31だと不安ですよね。無理なさらないで下さいね 3月6日 ちちぷぷ ありがとうございます。 ちょっとまだあまりに早すぎますよね。。不安になってしまいました💦 3月6日 退会ユーザー 毎日あるようならちょっと病院に相談してみるといいと思います。 3月6日 ちちぷぷ ありがとうございます!そうします!あと一週間で産休なのでがんばりたいです💦力仕事ですが💦 3月6日 退会ユーザー そうなんですね💦 痛みがあれば無理なさらないで下さいね。頑張ってください! 3月6日 ちちぷぷ はい!ありがとうございます💦 3月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうですよね、そんなものですよね!?
まだ産休にも入ってないので、、気の所為かな🤣
退会ユーザー
個人差ありますからね。
まだ31だと不安ですよね。無理なさらないで下さいね
ちちぷぷ
ありがとうございます。
ちょっとまだあまりに早すぎますよね。。不安になってしまいました💦
退会ユーザー
毎日あるようならちょっと病院に相談してみるといいと思います。
ちちぷぷ
ありがとうございます!そうします!あと一週間で産休なのでがんばりたいです💦力仕事ですが💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
痛みがあれば無理なさらないで下さいね。頑張ってください!
ちちぷぷ
はい!ありがとうございます💦