サプリ・健康 産後でお腹ぷよぷよなので腹筋したいんですが、腹筋すると膣が開く?感じ… 産後でお腹ぷよぷよなので腹筋したいんですが、腹筋すると膣が開く?感じがします🥲 産後で膣も緩くなってるせいもあると思うんですが、腹筋したり重たいもの持つと膣が広がる(ゆるゆるで、膣壁も見えてます)感じがするのですが、 そんな状態でも腹筋とかしても大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 産後 夫 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まず骨盤矯正した方がいいかも知れませんね💦 そのままだといずれ腰にも来そうです😞 3月7日 ママリ 腰も痛いです😅 産後の骨盤矯正通ったほうがいいんでしょうか😥 一回一回とても高いですよね、、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腰も痛いです😅
産後の骨盤矯正通ったほうがいいんでしょうか😥
一回一回とても高いですよね、、、