サプリ・健康 産後、排卵後〜生理前にかけてデリケートゾーンがすごく痒くなります😭カ… 産後、排卵後〜生理前にかけてデリケートゾーンがすごく痒くなります😭 カンジダはなったことありますが、そういう痒さではないです。 生理になると治るのですが、同じ方いますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 排卵 産後 生理前 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ネギ塩ラーメン 私もです😅 痒みが終わるとデリケートゾーンがただれたように痛くなります😭 3月6日 ママリ お風呂で洗うとヒリヒリ痛くないですか⁉️ 何が原因なんでしょうね😭💦 産前はそんなこと無かったので、何か体質変わったのでしょうか。。。 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂で洗うとヒリヒリ痛くないですか⁉️
何が原因なんでしょうね😭💦
産前はそんなこと無かったので、何か体質変わったのでしょうか。。。