れーな
コメント失礼します。
氏家周辺には西松屋、しまむら、ユニクロの他に、「サンキ」があります。料金的にはばらつきがありますね。
私はサンキや西松屋で安くなっているやつを買ったりしています!
女の子の服は比較的種類は沢山あると思います。男の子だとどこも少なめです。
あとはネットという手段があります。ネットだと画面上になるので買うにはサイズに誤差がある為難しいところがありますが種類はある方だと思います。
れーな
コメント失礼します。
氏家周辺には西松屋、しまむら、ユニクロの他に、「サンキ」があります。料金的にはばらつきがありますね。
私はサンキや西松屋で安くなっているやつを買ったりしています!
女の子の服は比較的種類は沢山あると思います。男の子だとどこも少なめです。
あとはネットという手段があります。ネットだと画面上になるので買うにはサイズに誤差がある為難しいところがありますが種類はある方だと思います。
「洋服」に関する質問
今アパートに住んでます。 部屋に空きがあると2年前から外人が入居するようになり、 プラゴミに洋服を入れたりなどゴミ出しルールを守らなすぎて回収されずゴミが溢れかえるように。 すごくそれがストレスです。外人が住…
裏起毛のズボンの下に履かせる綿100インナー(スパッツみたいな?)とかってどこに売ってるかわかる方いたら教えて下さい。義母が洋服をプレゼントしてくれたのですが裏起毛で😭ただデザイン可愛いので着せたいなーとは思…
リビングで部屋干ししてる方、どういうものに干していますか?? 普段、乾燥できるものは乾太くんで、洋服は外干しか雨の日は浴室乾燥です。最近外が寒くて乾かないのと、暖房でかなり乾燥しているので加湿のためにも、来…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント