はじめてのママリ🔰
わかります(泣)我が家も末っ子がいやいや期にとうとう突入してしまいました😩😩
旦那には腹が立ちますが
解決策が我が家にはないので
手伝わないなら何も言わないで。と言いました。
それと究極にイライラを
我慢してクレジットを勝手に使ってネットショッピングしてます笑
意外と発散されますよ♡
はじめてのママリ🔰
わかります(泣)我が家も末っ子がいやいや期にとうとう突入してしまいました😩😩
旦那には腹が立ちますが
解決策が我が家にはないので
手伝わないなら何も言わないで。と言いました。
それと究極にイライラを
我慢してクレジットを勝手に使ってネットショッピングしてます笑
意外と発散されますよ♡
「息子」に関する質問
小学1年生の子供です。 息子が学校でお友だちから、「このキャラクター好きじゃないからあげる」とお友だちのポケットティッシュを貰ったそうです。 そのティッシュを家に持って帰ってきたのですが、半分くらい使いかけ…
【咳が出る時公園にお友だちと遊びに行きますか?】 1歳11ヶ月の息子、4月から保育園に通い出して、 2回目の発熱を経て、今痰の絡んだ咳を 1時間に1〜2回する程度になりました。 今日仲良しのお友だち5人で公園に行く…
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント