はじめてのママリ🔰
わかります(泣)我が家も末っ子がいやいや期にとうとう突入してしまいました😩😩
旦那には腹が立ちますが
解決策が我が家にはないので
手伝わないなら何も言わないで。と言いました。
それと究極にイライラを
我慢してクレジットを勝手に使ってネットショッピングしてます笑
意外と発散されますよ♡
はじめてのママリ🔰
わかります(泣)我が家も末っ子がいやいや期にとうとう突入してしまいました😩😩
旦那には腹が立ちますが
解決策が我が家にはないので
手伝わないなら何も言わないで。と言いました。
それと究極にイライラを
我慢してクレジットを勝手に使ってネットショッピングしてます笑
意外と発散されますよ♡
「息子」に関する質問
入園式で泣いたママさんいますか? 来月息子の入園式なのですが、ちょうど1歳の誕生日に入園式なんです🥲 何だか考え深いし泣いてしまうんじゃないかと今からソワソワしてます😅 親バカでもありますよね💦笑
今日オムツ替える時、大事なところから出血しており、確認すると、オムツの擦れてなのか、擦り傷がありました💦前から痒いのかずっと息子が自分の手でかいていて、塗り薬病院から貰って塗ってもかくためなおらず、オムツな…
小学生ママさん、子供にGPSって持たせてますか? 来月から小学校になるのですが、 GPSは必要ですか? 息子は、どちらかといえば抜けてるほうで、 しっかりはしていません😇笑 言ったことも覚えてるのか覚えてないのか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント