はじめてのママリ🔰
わかります(泣)我が家も末っ子がいやいや期にとうとう突入してしまいました😩😩
旦那には腹が立ちますが
解決策が我が家にはないので
手伝わないなら何も言わないで。と言いました。
それと究極にイライラを
我慢してクレジットを勝手に使ってネットショッピングしてます笑
意外と発散されますよ♡
はじめてのママリ🔰
わかります(泣)我が家も末っ子がいやいや期にとうとう突入してしまいました😩😩
旦那には腹が立ちますが
解決策が我が家にはないので
手伝わないなら何も言わないで。と言いました。
それと究極にイライラを
我慢してクレジットを勝手に使ってネットショッピングしてます笑
意外と発散されますよ♡
「旦那」に関する質問
義母大嫌いな方いますか?? 不謹慎ですが、長生きしてほしくないくらい 嫌いです。私は絶対に介護はしたくありません💦 息子ラブ(旦那)で気持ち悪くて😵💫 本当は義母も私を邪魔な存在だと思っていると おもいますが、そ…
今年厄年でもないのですが、我が家がすごいことになってます💦 6月にマイホーム完成し引っ越ししたのですが 元々乗ってた外車が夫の職場で事故起こし(夫は悪くない)廃車になり、代車もなぜか足回りの故障で動けなくなり も…
旦那ってなんで好きで結婚したはずなのに、1番嫌いになっちゃうんでしょうか。悲しいですよね。 もちろん大好きなままの人たちがいるのも分かってます。 私も嫌いになってしまいました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント