旦那から愛されていない悲しさ、人生が辛い。好きなことがなく、孤独。お菓子作りが好きだが誰も食べない。友達もいない。新たな趣味ややりがいを見つける方法を知りたい。
旦那からもう愛されていません。
お互い離婚は考えていないのですがとても悲しくて寂しいです。
他のことに目を向けたいのですがどうすればいいでしょうか。人生が辛いです。
残念なことに、好きなことも、特技も趣味もないです。
仕事もしてなくて仕事に対する夢もありません、、
強いていえばお菓子作りが好きですが、食べてくれる人が身近にいないので頻繁に作れず、、
ママ友も、仲のいい友達もいなくて悲しいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
地元は遠いのでしょうか?
私も旦那と仲良くない、実家遠方、友達ほぼゼロですが韓国ドラマみて毎日ウキウキしてますよー!
ぬん
推しをつくると毎日楽しいですよ!!!
ここ半年前に推しができて毎日幸せです!笑
-
はじめてのママリ🔰
推しとは、すきな芸能人などですか?
推しに対してどんなことしてますか?
グッズ購入などですかね?
好きなボクシング選手いますが、本気で恋心を抱いてしまいそうで
セーブしてます😅💦
なのであまりテレビに出ていても見ないようにしているのですが😂- 3月6日
-
ぬん
韓国アイドルが好きなので動画見たりグッズ買ったり!
可愛い〜!て癒しですね!💓
本気で恋心抱いても実際問題現実にはならないので!
不倫は法的にだめですが推しは合法と聞いて確かにー!てなりました!笑- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
現実にならないのも悲しいですが、だからこそ推しに癒やしを求められるのですね🥺
不倫に繋がらないですもんね!(笑)- 3月7日
タミー
少しの時間でも仕事を始めるのは厳しいですか?(幼稚園にプレ入園や保育園の状況など、自治体にもよると思うのでなんとも言えませんが💦)
なんとなく、誰かとコミュニケーションを取る事が今必要なのではと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
旦那からの家事の協力がないので無理です、、
一度仕事復帰しましたが、職場の環境も悪かったし、家事育児仕事つらすぎて辞めてしましました。
コミュニケーション必要ですよね。
ママ友欲しくてサークルに入ったばかりですがまだ親しくなれてません、。
ママ友欲しくて公園でも積極的にお話してますがなかなか連絡先交換に至るまでお会いすることがなくて、、- 3月6日
はじめてのママリ🔰
私もママ友いないんですが、お子さんの習い事とか始めてみるのはどうでしょう??😊
-
はじめてのママリ🔰
習いごと、子供にも良さそうですし人と会える機会もできていいですね!
なにかされてますか?- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
スイミングさせたくて調べてたんですが妊娠したので結局行けてません😅
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
地元に住んでいて家族とは仲いいのですが、、唯一の味方だった母が亡くなってしまいました。。
仲のいいお友達は違うところに引っ越してしまいました。
韓国ドラマがすきなのですね!
ネットフリックスなどで見てますか?
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね…
韓国ドラマすごく長いのですが、日本のドラマより断然凝ってて好きです〜❣️
ネットフリックスでみてます。
愛の不時着は泣いて泣いてスッキリしましたので、おすすめです☺️でもハッピーエンドなので後味悪くないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!趣味や好きなことがあるとたのしいですよね。ネットフリックスなのですね。みてみます!ありがとうございます!