妊活 先生に基礎体温を測ってと言われたのですがこれはきちんと測れているの… 先生に基礎体温を測ってと言われたのですがこれはきちんと測れているのでしょうか?寒い部屋で寝ているからなのか低めです。今回妊娠しなければ排卵誘発剤など使う予定なので妊娠してればな〜と😓 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もう少し測り続けてみて二層になってるってしっかりわかれば大丈夫だと思います☺️ 私も暖房つけてない寒い部屋で寝てますが、体温は人それぞれだと思うので室温はあまり関係しないかなーって🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント