コメント
はじめてのママリ
下の子は子供用の椅子ないと厳しいです😂
上は大きめなこともあって大人と同じ椅子で余裕です😂
椅子の形状によっても高さあげるだけで大丈夫かは変わるのかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半に引っ越して椅子にバスタオルを折って高さ出して食べさせていました。今はベビーチェアーを頂いたので使っていますが食べやすそうです😊
うちは買うならキッズチェアーにしようと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーチェアとキッズチェアがあるんですね😳!調べてみます!ありがとうございます!✨
- 3月6日
ママリ
紐がついてくくるタイプの分厚いクッションならいけると思います!紐ないとズレてしまって座りにくいかなと。
-
はじめてのママリ🔰
紐付きがあるんですか!なしを想像してたのでありがたい情報でした🙏ありがとうございます😆
- 3月6日
ママリ
うちは子供用の椅子が2歳のうちは必要でした。大人用の椅子に座りたがるので分厚いクッションを用意しましたが拒否されたので😂
IKEAのアンティロープは安くて掃除しやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
IKEA の椅子めっちゃ安いですね😳!衝撃的です!けっこうな支出になるかなー…と思ってたのでありがたいです😭引っ越し費用が繁忙期のためめちゃくちゃ高くて😭
ありがとうございます😭✨- 3月6日
はじめてのママリ🔰
なるほど!一度使ってみてからじゃないとわからないですね💦ありがとうございます😊✨