コメント

もん
え、むしろどんなダイエットしたら5キロ減ったんですか!?🥺✨
私は授乳中胃が宇宙になり、今も宇宙のままなので…

あず
体重一緒ですが
私はその5㌔が痩せてないです
55〜72一緒でした😅
-
2児ママ
仲間ですーー😭
ほんと辛いですよね、、毎朝体重みてその日の気分が決まります、、- 3月6日
もん
え、むしろどんなダイエットしたら5キロ減ったんですか!?🥺✨
私は授乳中胃が宇宙になり、今も宇宙のままなので…
あず
体重一緒ですが
私はその5㌔が痩せてないです
55〜72一緒でした😅
2児ママ
仲間ですーー😭
ほんと辛いですよね、、毎朝体重みてその日の気分が決まります、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園、学校等で あっちにもこっちにも知り合いがいて いつも誰かと話してるお母さんをどう思いますか? どういう目で、どういう気持ちで見てますか? その人と自分が話してるときに 別の知り合いを見つけて話…
幼稚園のお迎えをしたら園庭開放していないのですぐに帰らないといけません。 同じクラスの子2人が遊びはじめてどんどん集まってくる… みんな遊んでいるから帰るのやだ!遊びたい!とみんなどんどんワガママに… 最初の2人…
就活してるのですが 2人目考えてますか? と聞かれました… 授かり物なので具体的には考えていませんが いつかは欲しいと思っています と答えてしまいました 考えていません!! と答えるべきだったとでしょうか…?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
脂肪燃焼スープ飲んだり、ダンス、晩御飯たべないってしました😭
旦那が体型にうるさくて、すごく焦ってます、、
私も宇宙です😭😭
なにか口にないと寂しくてたまりません😭
もん
すごい✨産後なのにダンスまで…!
旦那さんはそんなにスタイルいいんですか!?
しかもその要望に応えようと頑張るなんて偉すぎます🥺
骨盤矯正とかはしましたか??骨盤開いてると体型が良くならないらしいです!私はこの前行ったらパッカーンと開いてると言われました🤣
2児ママ
恥ずかしながらあたしより痩せてます、、🥲🥲
言われすぎてムカつくし、余計気になるんですよね😭
行ってないです!!
やっぱ行った方がいいんですかね?!😭
なんか高いイメージが、、
あたしもきっとパッカーんです🤣
もん
自分に甘い人がそうやって人に言ってくるんだと思いますので、そこまで気になさらないようにして下さい🥺
高いですね〜
お金節約するなら骨盤ベルトですかね?私は何回やっても立ち仕事で元に戻る感じがするこで、これから妊娠中使ってたトコちゃんベルトに切り替えようと思ってます!
2児ママ
ありがとうございます😭
1万くらいしますかね、、?
でもきっとプロの人に一回見てもらった方がいいかとおもったので行ってみます!!
もん
私が行ってたところは6000円ですが、最初は毎週来て下さいと言われます🤣うちでのケアの仕方をたくさん聞くといいと思います✨あと、男性にやってもらうのはちょっと気持ち悪いなと思うような体勢だったりするので女性スタッフの方がいるところがいいと思います😅