妊活 おりものに混じった鮮血、、生理か不正出血のどっちなんだろう、、ちな… おりものに混じった鮮血、、 生理か不正出血のどっちなんだろう、、 ちなみに妊娠の可能性は全くありません。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 妊娠 鮮血 N(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理前なのか排卵期なのか時期にもよるかなと思います。 3月6日 N 生理不順で前回の生理から2ヶ月近く経っています。 婦人科には通っていて、様子見中です、、 3月6日 退会ユーザー そうだったんですね😔 それだと予想つきにくいですよね。 排卵出血とかも考えられそうですが… 通ってる病院へ行って聞いてみるといいかもですね😣 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
生理不順で前回の生理から2ヶ月近く経っています。
婦人科には通っていて、様子見中です、、
退会ユーザー
そうだったんですね😔
それだと予想つきにくいですよね。
排卵出血とかも考えられそうですが…
通ってる病院へ行って聞いてみるといいかもですね😣