雑談・つぶやき 今日はお店あいてないけどどーしても食べたかった焼き鳥作っちゃいまし… 今日はお店あいてないけどどーしても食べたかった焼き鳥作っちゃいました.ᐟ.ᐟ.ᐟグリルで焼いた♡ そして私の愛してやまない八剣伝のしいたけも·͜· ❤︎ 今日はこれとサラダと味噌汁- ̗̀ ☺︎ ̖́- 足りなかったらウインナー焼こう·͜·✌︎´- 最終更新:2022年3月6日 お気に入り インナー サラダ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 美味しそう🥺❤️焼き鳥作ったのねすごい👏✨ そのしいたけは有名なの?? 3月6日 ペンシル だっつんちゃん♡作ったよ〜!串打ちながら焼き鳥屋に嫁げたわとか思いながらしよーた🤣 いや、しいたけはたぶん私と大学時代の友達しか好きじゃない(笑)🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
だっつんちゃん♡作ったよ〜!串打ちながら焼き鳥屋に嫁げたわとか思いながらしよーた🤣
いや、しいたけはたぶん私と大学時代の友達しか好きじゃない(笑)🤣