☆ゆいかママ☆
保育園へ入れるのならロタとB型は受けた方がいいです!
ロタはかかりやすいので接種してた方が重症化しにくいです。
子供が嘔吐や下痢で苦しんでるのはあまり見たくないので…
B型はおもちゃなどからも感染するみたいなので可能性が高い保育園へ行くのであれば接種しておいたほうが安心です(^^)v
るひな
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
同時接種は可哀想ですが重症化しない方がいいですね!
ありがとうございます(^-^)
☆ゆいかママ☆
保育園へ入れるのならロタとB型は受けた方がいいです!
ロタはかかりやすいので接種してた方が重症化しにくいです。
子供が嘔吐や下痢で苦しんでるのはあまり見たくないので…
B型はおもちゃなどからも感染するみたいなので可能性が高い保育園へ行くのであれば接種しておいたほうが安心です(^^)v
るひな
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
同時接種は可哀想ですが重症化しない方がいいですね!
ありがとうございます(^-^)
「女の子」に関する質問
女の子のお化粧、何使ってますか? 子供用って質どうなんですかねー? 百均のと大差ないのかなぁ? でも綺麗な肌にわざわざシャドウやチークさせたくないのが本音ですが、、 子供達はシャドウ、チーク、口紅💄したがります🥲
下の子女の子で手がかからないしいいでしょ 泣いたらミルク飲ませとけばいいんじゃけと 祖母に言われました 泣いたらミルクってわけじゃないし私は牛じゃないし それ言っちゃダメなやつと注意しましたが、、、
助けてください。アドバイスお願いします。 だんなが私に嘘をついて異性の子と二人でご飯に行くみたいです。 その女の子は私は知っていて、旦那と仲のいい同級生です。 私には職場でご飯行くと言ってました。 素直に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント