妊娠・出産 妊娠超初期ってどんな事気をつけてましたか?今住んでる家がお風呂だった… 妊娠超初期ってどんな事気をつけてましたか? 今住んでる家がお風呂だったり、玄関だったり段差がすごいんですけど衝撃とか大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年3月6日 お気に入り お風呂 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 Ha(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冷やさないことくらいですかね😅💦あと病院では重たいもの持つ時注意されたくらいでした😭😭。 3月6日 Ha 重たいもの! 息子18キロもあるのに抱っこしてって最近言ってくるんですが控えておいた方がいいですよね😅 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
重たいもの!
息子18キロもあるのに抱っこしてって最近言ってくるんですが控えておいた方がいいですよね😅
ありがとうございます!