子育て・グッズ 入園式のカバンについて相談です。当日はジャケットを着てパンツスタイルで参加予定です。入園式は1時間で終わります。 八戸市内の方❣ 入園式ってどんなカバン持ちましたか?(私です) コロナなので1時間で入園式終わります💦 当日はパンツスタイルでジャケットを 着る予定です(*^^*) 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 入園式 スタイ パンツ 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント さあママ 今週、卒園式なんですが、しまむらのベージュの2wayの革製のトートバッグにしました☺ かっちりしたの買ってもあまり使わないので、普段使いできるように2wayタイプにしました☺ 3月6日 まぁ そうなんですね❣ 普段使い出来るような トートバッグでいいんですね(*^^*) ありがとうございます💖 3月7日 さあママ コーチとかのバックでも良いと思いますよ☺🔅 3月7日 まぁ 年齢的にコーチは好きでないのでちょっと似たような感じなの探してみます❣ ありがとうございます💖 3月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね❣
普段使い出来るような
トートバッグでいいんですね(*^^*)
ありがとうございます💖
さあママ
コーチとかのバックでも良いと思いますよ☺🔅
まぁ
年齢的にコーチは好きでないのでちょっと似たような感じなの探してみます❣
ありがとうございます💖