妊娠・出産 恵愛病院は濃厚接触者の妊婦を受け入れていますか。もし今週中に陣痛が起きた場合、他の病院へ転院になるでしょうか。 恵愛病院は濃厚接触者の妊婦の受け入れをしていますか。 現在39w いつ陣痛、破水が起きてもおかしくないのですが 濃厚接触者になりました。 もし今週中陣痛が起きた場合他の病院へ転院になるのでしょうか。 陣痛バッグ等見直さなきゃなと思い 質問させて頂きます(*_*) 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 陣痛 バッグ 妊娠39週目 破水 妊婦 恵愛病院 埼玉県 富士見市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日曜でも電話つながりますし一度問い合わせな方が良いと思いますよ。PCR陰性なら受け入れてくれる可能性もありますし、急いで電話したほうが良いかと。。。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すでに電話はしております! 3/12まで症状出なかったら 健診は可能とのことなんですが それまでに陣痛等きたときの 対応がどうなるのか詳しく知りたくて。。😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すでに電話はしております!
3/12まで症状出なかったら
健診は可能とのことなんですが
それまでに陣痛等きたときの
対応がどうなるのか詳しく知りたくて。。😭