私はつわり真っ最中のときシャワーだけ浴びて、入浴はしてなかったので…
私はつわり真っ最中のときシャワーだけ浴びて、入浴はしてなかったのですが、皆さんいつ頃から入浴できるようになりましたか??🛁
- ママリ(2歳3ヶ月)
金木犀の香り
つわりが終わってからです!
ともみ
シャワーさえできないこともありました😷
湯船に浸かるのは水圧でお腹苦しいのでつわり終わってからです
私はつわり真っ最中のときシャワーだけ浴びて、入浴はしてなかったのですが、皆さんいつ頃から入浴できるようになりましたか??🛁
金木犀の香り
つわりが終わってからです!
ともみ
シャワーさえできないこともありました😷
湯船に浸かるのは水圧でお腹苦しいのでつわり終わってからです
「つわり」に関する質問
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
自宅保育で今妊娠中でつわりがキツい人いませんか? ほとんど家から出れず横になりたいけど子どもがいるから横になってる訳にもいかず💦 皆さんちゃんとお散歩とか出かけてますか? 子どもの相手もろくに出来ず罪悪感ばっ…
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント