※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

久しぶりに手作り餃子を作ろうと思ってワクワクしてたんですが、最近買…

久しぶりに手作り餃子を作ろうと思ってワクワクしてたんですが、最近買ったダイソーのみじん切りにできる手動のやつ…(伝わりますか笑)でやったら細かくなりすぎました😭😭😭
餃子のタネって野菜が細かすぎると美味しくないですか?
やったことある方どうでしたか?
ショックです〜😭
やり直そうかな🥟

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家では子どもが野菜が嫌いなので、お好み焼きなどありとあらゆる食べ物で野菜をこっぱみじんにしてますが、
個人的には味は同じだし、食べやすいな〜と思います🙆‍♀️

deleted user

餃子って基本みじん切りじゃないですか?
そんなに細かくなっちゃったんでしょうか🙄
水分ちゃんと切ればあんまり野菜の細かさは分からないと思います!!

deleted user

野菜の食感出したいなら細かいと物足りないと思いますが、そうでないなら問題かと!

我が家はわざとキャベツの芯入れたりするので物足りないな~とは思います。