ファッション・コスメ 入園式の服装パンツタイプなんですけどヒールの方いいですかね?イメージ… 入園式の服装パンツタイプなんですけど ヒールの方いいですかね? イメージですけど、こーいうぺたんこ靴みたいな感じじゃ変ですかね? 小規模なので駐車場から少ししか歩かないので、どーしよーかなと迷ってます😢 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 入園式 服装 車 パンツ ぺたんこ靴 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園ですが、園庭が土で歩きにくいのでレースアップオックスフォードシューズ(メダリオン)履いて行きましたよ◎ 式は室内なので靴は脱いじゃいますし、私は良いと思います😊 3月6日 ハチミツ🍯 ほんとにすぐ中に入る感じなので、わざわざヒールじゃなくてもいいかなと思ってて😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
ほんとにすぐ中に入る感じなので、わざわざヒールじゃなくてもいいかなと思ってて😅