ファッション・コスメ サンローラン ミューズトゥ、ヴァレクストラ、セリーヌ、プラダ、フェンディの中で、セレモニーバッグとしてどれがおすすめでしょうか。サンローランはカジュアルな印象がありますが、他のバッグは持っていても問題ないでしょうか。 サンローラン ミューズトゥ ヴァレクストラ ハンドバッグ セリーヌ エッジ プラダ 2wayバッグ フェンディ ピーカブー(へたっている) この中だとどちらがセレモニーバッグとしておすすめでしょうか? サンローランは少しカジュアルかな?と思うのですが、他は持ってても変ではありませんか?😣 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 バッグ 妊娠2週目 おすすめ フワ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヴァレクストラはイジィデですか? イジィデでしたらそれが1番可愛いと思います🥺 3月6日 フワ ロクサスで借りようと思ってるのですが、イジィデは全て借りられており、かわりにハンドバッグです😣 3月6日 はじめてのママリ🔰 ヴァレクストラのハンドバッグの名前は何でしょう?😊 セリエですかね?🤔 プラダの2wayバッグも名前があれば分かり易いですが、わかりますか?🥺 3月6日 フワ それが、ハンドバッグとしか書いてなくて… 一番左下のやつです! 3月6日 フワ あ、ちなみに質問したの全部ここの写真に載ってるやつです!質問にこの写真載せ忘れました😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ この中なら私ならプラダかヴァレクストラかなぁと思います😍 3月6日 フワ 私も悩んでて同じこと思っていました! ヴァレクストラも良いのですが、まだ借りられてなければプラダにしようかな?と思います。 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
ロクサスで借りようと思ってるのですが、イジィデは全て借りられており、かわりにハンドバッグです😣
はじめてのママリ🔰
ヴァレクストラのハンドバッグの名前は何でしょう?😊
セリエですかね?🤔
プラダの2wayバッグも名前があれば分かり易いですが、わかりますか?🥺
フワ
それが、ハンドバッグとしか書いてなくて…
一番左下のやつです!
フワ
あ、ちなみに質問したの全部ここの写真に載ってるやつです!質問にこの写真載せ忘れました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
この中なら私ならプラダかヴァレクストラかなぁと思います😍
フワ
私も悩んでて同じこと思っていました!
ヴァレクストラも良いのですが、まだ借りられてなければプラダにしようかな?と思います。
ありがとうございます!