mini
毎日していますよ🙂9ヶ月の頃はベビーバス使ってなかったですし😊
浴槽と床と鏡、壁を掃除しています😄
むにゅ
毎日やってます。
普通のスポンジからバスボンくんに変えたらお風呂掃除めちゃくちゃ楽&早くなりましたよ😊
クリーナーとか出してる茂木和哉さんがYouTubeで伸縮ブラシでお掃除するの薦めてて試したらもう普通のスポンジには戻れなくなりました😅
mini
毎日していますよ🙂9ヶ月の頃はベビーバス使ってなかったですし😊
浴槽と床と鏡、壁を掃除しています😄
むにゅ
毎日やってます。
普通のスポンジからバスボンくんに変えたらお風呂掃除めちゃくちゃ楽&早くなりましたよ😊
クリーナーとか出してる茂木和哉さんがYouTubeで伸縮ブラシでお掃除するの薦めてて試したらもう普通のスポンジには戻れなくなりました😅
「掃除」に関する質問
新生児が居るのに空気清浄機がないのは流石にやばいですか?💦 今の家に引っ越してきて2年稼働していない空気清浄機があるのですが、掃除しても見えないカビとかいそうで使うのが怖いのですが、フィルターを買い替えてもや…
児童会に行かなくなった娘。 お友達とのトラブルがあり、春休みから児童会に行かなくなりました。 職場と小学校が近く、授業が終わるとそのままわたしの職場に帰ってきています。 職場で宿題をしてそのあとゲームしたり…
キッチンの排水口について 一軒家です。 ワントラップをつけているとお湯だけを流していてもすぐに溢れます。外すとすぐ流れます。 ココ最近急に流れが悪くなりました😭 パイプユニッシュ、ワントラップ掃除をしてもダメで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント