家族・旦那 洗い物中にお菓子をあげたら、子どもが手を汚して遊び始めてしまったことに困惑しています。旦那の早帰りを願っていることや、花粉症で辛い様子も伝えています。 洗い物してる間お菓子あげて「なんか大人しいな〜偉いな〜」って思ってたらお菓子触った手で頭触ってベッタベタだし途中で遊び始めててテーブルの上にお菓子粉々だしもう笑うしかなかった笑 日曜日も仕事の旦那が早く帰ってくることを祈る🤭 ママは花粉症で死にそうですよ〜👃👃👃 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 旦那 遊び お菓子 ベッタ A(5歳0ヶ月) コメント na 毎日おつかれさまですー! おとなしい時って高確率でなんかやらかしてますよね😂 花粉症、私も今年も例外なく酷そうです 妊娠出産で体質変わったかなーなんて期待してましたが😂笑 3月6日 A おつかれさまです❤️ うおおおおおい!!!!って叫びました笑 おとなしい時のが大抵イタズラしてるのって本当タチ悪いですよね笑笑笑笑 私逆で、妊娠前全くなかったのに産後今になって花粉症になったみたいです…😵💫 喉も鼻も頭もボロボロです😅笑笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
おつかれさまです❤️
うおおおおおい!!!!って叫びました笑 おとなしい時のが大抵イタズラしてるのって本当タチ悪いですよね笑笑笑笑
私逆で、妊娠前全くなかったのに産後今になって花粉症になったみたいです…😵💫
喉も鼻も頭もボロボロです😅笑笑