家事・料理 幼稚園のお弁当で、サンドイッチを作りたいのですが、もう一つの具材として市販のクリームを使っても良いでしょうか。ジャムの方が適しているのでしょうか。 幼稚園お弁当サンドイッチについて。 いつもお弁当の炭水化物はお米なんですが、 娘からサンドイッチがいいと申し出がありました。 一つはハムチーズにする予定なんですが、 もう一つは市販のパンに塗るクリームってありですか? ジャムとかの方がいいですかね( ; ; ) 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 クリーム 幼稚園 お弁当 パン チーズ jun(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー チョコレートクリームとかいちごジャムとか良さそうですね😊 3月6日 jun お早い返答ありがとうございます😊 チョコレートクリーム喜びそうです^ ^痛まないですかね、? 3月6日 退会ユーザー まだそんなに暖かくないので、痛まないかなーと思います😊 今の気温で痛むとなると、ハムチーズも怪しいですよね😅 3月6日 jun たしかにそうですね!💦 入れようと思います︎ ︎☺︎♡ ありがとうございますっ☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
お早い返答ありがとうございます😊
チョコレートクリーム喜びそうです^ ^痛まないですかね、?
退会ユーザー
まだそんなに暖かくないので、痛まないかなーと思います😊
今の気温で痛むとなると、ハムチーズも怪しいですよね😅
jun
たしかにそうですね!💦
入れようと思います︎ ︎☺︎♡
ありがとうございますっ☺️