いちご
スタジオアリスでマタニティフォト撮りました!
私が行った店舗は小さかったからか、マタニティ用ドレスは3-4着しかありませんでした💦
撮影料は無料で事前予約をしてたのでいろんな特典があり、たくさんのポーズ&カットを撮ってくださり、サービスは充実でした✨
ですが、私たちが欲しかった全カット入ってるデータ販売がなく、少し残念でした…
いろんなカットや枚数が欲しければ全て購入という感じで、両家に記念写真を配ったりするのにはお金がかかるな…という印象でした💦
いちご
スタジオアリスでマタニティフォト撮りました!
私が行った店舗は小さかったからか、マタニティ用ドレスは3-4着しかありませんでした💦
撮影料は無料で事前予約をしてたのでいろんな特典があり、たくさんのポーズ&カットを撮ってくださり、サービスは充実でした✨
ですが、私たちが欲しかった全カット入ってるデータ販売がなく、少し残念でした…
いろんなカットや枚数が欲しければ全て購入という感じで、両家に記念写真を配ったりするのにはお金がかかるな…という印象でした💦
「値段」に関する質問
スーパーで働いている方にお聞きしたいです!(できればレジ等売り場で動いている方🙇♀️) 売変ミス?って毎日のようにあるもんですか?今年からスーパーで働き始めました。ローカルスーパーですが、そこそこ色んな地方に…
ビー玉転がしのおもちゃでオススメのもの🎁 6歳の息子がビー玉転がしのおもちゃをサンタさんにお願いしています。イメージ的には木製のものがいいらしく、 ハペのくみかえスライダー ボーネルンドのクアドリラ あたり…
UNIQLOのレディースのフリース1990円で買いましたが、 普段はもっと高いですか? 子供のフリースを前買った時と値段が変わらないし、期間限定って書いてたけど安くなったのか気になりました。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント