ママリ
座面だけ

ママリ
椅子のようなシート

とみぃ
エールベベの背もたれ+肩のベルト付きのISOFIXの物を使っています!
体が大きくなるにつれて3段階くらいにできて、最終的に座面だけになるタイプです😀
コンビとかも同じような物がありますよ!
ママリ
座面だけ
ママリ
椅子のようなシート
とみぃ
エールベベの背もたれ+肩のベルト付きのISOFIXの物を使っています!
体が大きくなるにつれて3段階くらいにできて、最終的に座面だけになるタイプです😀
コンビとかも同じような物がありますよ!
「ジュニアシート」に関する質問
1歳から使えるおすすめのジュニアシート教えてください! 下の子が生まれて上の子用にジュニアシート買ったよ これおすすめだよ!これは嫌だったな! などあれば教えてほしいです! 購入はまだまだ先ですが 知っておき…
幼稚園にお迎え行くと、チャイルドシートやジュニアシート乗せてないお母さん多くてびっくりします… 私は人の車に乗る機会があってもジュニアシートを相手の車につけさせてもらいます。 事故に遭っても怖いし警察に捕まる…
長距離の車移動の時、子供が上手く寝れず、今度ディズニー行くのにどうしようかと思ってます。 小3、小1の2人は3列目にジュニアシート使って、2列目に3歳がチャイルドシート使ってます。 後ろにキャリーケースとベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント