子育て・グッズ 忘れてしまったので教えてください🙏6ヶ月から離乳食を始めて先日7ヶ月(… 忘れてしまったので教えてください🙏 6ヶ月から離乳食を始めて 先日7ヶ月(完ミ)になりました😉 離乳食も順調に食べてくれて そろそろ2回食にしようかなと思ってますが ゴックン期後期になるのか もぐもぐ期になるのか わからなくなってしまいました😂💦 あと上の子たちは母乳で離乳食がはじまっても 気にせずあげてましたが ミルクの量はどのくらいあげていいんでしょうか? 今は200ml飲んでます! よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 母乳 離乳食 上の子 ミルクの量 完ミ ゴックン期 t(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント