コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちはー!
ラッシュアディクトいいですよー!毛の太さと毛量増やしたいのには最適です✨
お値段がお高めですが…👀
もちょっとお安くだと、エグータム(たぶん6000円くらい)もオススメです😊
こちらは長さを出すのにとてもいいです✨
どちらもネットだとたまにお安くで売ってますが、シリアルナンバーついてない偽物だったりするのでお気をつけください💦
はじめてのママリ🔰
こんにちはー!
ラッシュアディクトいいですよー!毛の太さと毛量増やしたいのには最適です✨
お値段がお高めですが…👀
もちょっとお安くだと、エグータム(たぶん6000円くらい)もオススメです😊
こちらは長さを出すのにとてもいいです✨
どちらもネットだとたまにお安くで売ってますが、シリアルナンバーついてない偽物だったりするのでお気をつけください💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
こんにちは!
ありがとうございます😊
ラッシュアディクトやはりいいんですね!!
妊娠中使用してますか??🤔
偽物もあるんですね💦
お店とかで買うのが確実ですね!
はじめてのママリ🔰
全然使ってますよ〜!
ただたまーに妊娠中、敏感になってて痒くなる人とか色素沈着する人がいるみたいですね😅
でももうこれは使ってみないことにはなんとも…
ホルモンバランスで妊娠中すっかすかになるので、せめてもの抵抗でつけてますが、私はそれなりにはえてきましたが友達はラッシュアディクトでも抗えなかった…と言ってました💦
人によるみたいですね😅
お店が確実です!
Sちゃん☆
どんな種類でも合う合わないうりますもんね!!
ラッシュアディクト高いけど長く使えるとも聞いたことあるのでいいですね🧡
お店で見てみてます!!
ありがとうございます☺️