コメント

退会ユーザー
私の場合、食べたら血圧上がって動けなくなりました。

ri
食後は消化管に血流とられるので、血圧下がりやすいです😊血液がそっちにいっちゃってだるくなってるのかもしれないですね!
退会ユーザー
私の場合、食べたら血圧上がって動けなくなりました。
ri
食後は消化管に血流とられるので、血圧下がりやすいです😊血液がそっちにいっちゃってだるくなってるのかもしれないですね!
「妊娠中期」に関する質問
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
幼稚園の慣らし保育って園服ですかね??💦 明日明後日慣らし保育で、来週入園式なのですが、、、 園に確認するにも今日はまだ春休みなので今から電話するのは微妙かなと思いまして、、💦 普通登園の場合、曜日によって体…
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体がだるい感じでしたか?💦
退会ユーザー
だるいの最上級って感じですかね😅
座ってることもできなくて食べたらすぐ横になってました。
ママリ
分かります💦
ちょっと血圧を測ってみようと思います😭
退会ユーザー
血圧計持ってるなら妊娠中は毎日測った方が良いですよ!
自覚症状なく血圧上がってることがよくあるそうです。
妊娠高血圧症だけでなく、常位胎盤早期剥離の危険もあるそうですよ。