コメント
くりはる
した方がいいと思います。
多分もう手前の方がかなりカチカチの水分がないウンチになってしまってる可能性大だと😣
うちも頑張って出しても血が🩸お尻から出たりしてて
出す時も「痛いー」って言ってるので
病院で薬貰ってます🥲
くりはる
した方がいいと思います。
多分もう手前の方がかなりカチカチの水分がないウンチになってしまってる可能性大だと😣
うちも頑張って出しても血が🩸お尻から出たりしてて
出す時も「痛いー」って言ってるので
病院で薬貰ってます🥲
「おむつ」に関する質問
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
年長女子の娘がいます。 おむつが全然とれません😢💦 寝る前におしっこさせ、 夜中もトイレに行かせたりするのですが、 それでももらしてしまいます😭💦 来年小学生ですがオムツ卒業できるのか心配です😣 息子はトイトレな…
下痢かどうかご経験者さん教えてください😭 水っぽいおならをしてうんこしたと思って おむつを見るとちょっとだけうんちがでてて 周りに茶色い汁?がおむつに染み込んでました😭 初めてのことで不安です😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
浣腸する前にとりあえず出たんですけど、まだスッキリしないような顔してて、うんち拭いた時も途中でうんちちぎれた感じでした…
まだあるんだろうなって感じで…
浣腸してあげた方がいいですかね…
けっこう大きいのは出たんですが💦
くりはる
全然してあげて下さい!
うちの場合はそうなってしまったら2日か3日連続でして
一回スッキリうんちを無くしてあげた方がいいと先生に言われてるので
うんち💩出ててもやります😣
便秘ぐらいと思っていたんですが
毎日出てたのに便秘になって救急に夜中何回も行きました。
早めの対応が良いと思います。
🌙
ありがとうございます😭
やってみたら今ぶりぶり音がかなり聞こえるので、またすごい量が出てそうです…
教えて頂けてとても助かりました😭
本当にありがとうございます😭