コメント
くりはる
した方がいいと思います。
多分もう手前の方がかなりカチカチの水分がないウンチになってしまってる可能性大だと😣
うちも頑張って出しても血が🩸お尻から出たりしてて
出す時も「痛いー」って言ってるので
病院で薬貰ってます🥲
くりはる
した方がいいと思います。
多分もう手前の方がかなりカチカチの水分がないウンチになってしまってる可能性大だと😣
うちも頑張って出しても血が🩸お尻から出たりしてて
出す時も「痛いー」って言ってるので
病院で薬貰ってます🥲
「唸り」に関する質問
旦那がある疾患で内視鏡を使った手術をしました。(日帰り) 術後すぐから顔を真っ青にして痛い痛いと唸り、1日のほとんどをベッドの上で過ごしています。 最初の2,3日はほぼ寝て過ごしていましたが、今はスマホを見る余裕…
そろそろ生後4ヶ月になります。 最近、拳を口に頬張りながら泣いたり唸ったりすることが多いんですけど、なんなんですか? 発育的に口に手をもってくのはもちろんあるとはわかってるんですが、あまりにもグズるというか…
生後1ヶ月58日目です。 起きてる時は基本泣いてます。寝たと思ってもジタバタうごめいてます。唸りまくります。ミルクも吐きます。寝起きも泣きます。スワドルでも寝るまでジタバタ泣き喚いてしまいます。おくるみもだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
浣腸する前にとりあえず出たんですけど、まだスッキリしないような顔してて、うんち拭いた時も途中でうんちちぎれた感じでした…
まだあるんだろうなって感じで…
浣腸してあげた方がいいですかね…
けっこう大きいのは出たんですが💦
くりはる
全然してあげて下さい!
うちの場合はそうなってしまったら2日か3日連続でして
一回スッキリうんちを無くしてあげた方がいいと先生に言われてるので
うんち💩出ててもやります😣
便秘ぐらいと思っていたんですが
毎日出てたのに便秘になって救急に夜中何回も行きました。
早めの対応が良いと思います。
🌙
ありがとうございます😭
やってみたら今ぶりぶり音がかなり聞こえるので、またすごい量が出てそうです…
教えて頂けてとても助かりました😭
本当にありがとうございます😭