コメント
くりはる
した方がいいと思います。
多分もう手前の方がかなりカチカチの水分がないウンチになってしまってる可能性大だと😣
うちも頑張って出しても血が🩸お尻から出たりしてて
出す時も「痛いー」って言ってるので
病院で薬貰ってます🥲
くりはる
した方がいいと思います。
多分もう手前の方がかなりカチカチの水分がないウンチになってしまってる可能性大だと😣
うちも頑張って出しても血が🩸お尻から出たりしてて
出す時も「痛いー」って言ってるので
病院で薬貰ってます🥲
「うんち」に関する質問
つかまり立ちとハイハイするんですけど、今ムーニーのmでハイハイ用(ゆるうんち漏れ)を使ってるんですが、最近うんちやおしっこ漏れが多い気がします。現在、9ヶ月半ばで9キロくらいです。サイズアップするべきなのでし…
8歳の娘です。 毎日うんちは出ているのですが、食べている量を考えると、量はそこまで多くないように感じます。ウィンナーくらいのサイズが2本とか(表現が汚くてすみません💦)で、状態もカチカチとかではないです。 そ…
新生児のうんちの回数について教えて下さい。 生後12日目ですが、母乳が大変なのでミルクメインであげてますが、うんちの回数が減りました。 昨日までは1日5回くらい出ていたのが、1日1回程度になりました。ミルクメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
浣腸する前にとりあえず出たんですけど、まだスッキリしないような顔してて、うんち拭いた時も途中でうんちちぎれた感じでした…
まだあるんだろうなって感じで…
浣腸してあげた方がいいですかね…
けっこう大きいのは出たんですが💦
くりはる
全然してあげて下さい!
うちの場合はそうなってしまったら2日か3日連続でして
一回スッキリうんちを無くしてあげた方がいいと先生に言われてるので
うんち💩出ててもやります😣
便秘ぐらいと思っていたんですが
毎日出てたのに便秘になって救急に夜中何回も行きました。
早めの対応が良いと思います。
🌙
ありがとうございます😭
やってみたら今ぶりぶり音がかなり聞こえるので、またすごい量が出てそうです…
教えて頂けてとても助かりました😭
本当にありがとうございます😭