雑談・つぶやき つわり日曜ワンオペつらぁぁ…朝ごはん食べさせてまだ7:30という現実…ど… つわり日曜ワンオペつらぁぁ… 朝ごはん食べさせてまだ7:30という現実… どこか遊びに行った方が楽なのか… それも疲れるししんどいな… でも家もつらいな… ズドドドーン 最終更新:2022年3月7日 お気に入り つわり 遊び ゆあ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐠 お疲れ様です💦 休みの日なのになんでこんなに早起きなのよ…ってなりますよね🥲 3月6日 ゆあ コメントありがとうございます‼︎ ほんと、前の日ちょっと夜更かししたとか関係なく、早起きしてきますよね😱 土日お疲れ様でした☺️☕️ 今週もがんばりましょー😭✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます‼︎
ほんと、前の日ちょっと夜更かししたとか関係なく、早起きしてきますよね😱
土日お疲れ様でした☺️☕️
今週もがんばりましょー😭✨