※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパー見てると、ヘアセットはネット予約NGな美容室が多いです…

ホットペッパー見てると、ヘアセットはネット予約NGな美容室が多いですよね🤔
どうしてなんでしょうか?

コメント

ままり

私のサロンは、情報を聞きたいしたいのでセットの場合はお電話のみでの受付にしてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    情報というのは、髪の長さとかセットのイメージとかですか?

• 3月6日
  • ままり

ままり

そうですね!それによってかかる時間も変わるので、何時までには出たいなどの情報とこちらで準備しておく物もある程度想定しておきたいので🥰

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで一方的に予約できてしまうと、すごく複雑な髪型希望の場合、間に合わなかったりする可能性もありますもんなく😨
    勉強になりました!

• 3月6日
ママリ

細かい打ち合わせが必要で文では伝えにくいから、ヘアセット単品での予約は単価が低いから成人式などの繁忙期にかけこみの予約を集中させたくないから、と思ってます😊

tommy

行ってたサロンは結婚式などで開店前に利用したい人もいるので、ネット予約だと予約できないので電話予約でした🙂