コメント
ままり
私のサロンは、情報を聞きたいしたいのでセットの場合はお電話のみでの受付にしてます🥰
ママリ
細かい打ち合わせが必要で文では伝えにくいから、ヘアセット単品での予約は単価が低いから成人式などの繁忙期にかけこみの予約を集中させたくないから、と思ってます😊
tommy
行ってたサロンは結婚式などで開店前に利用したい人もいるので、ネット予約だと予約できないので電話予約でした🙂
ままり
私のサロンは、情報を聞きたいしたいのでセットの場合はお電話のみでの受付にしてます🥰
ママリ
細かい打ち合わせが必要で文では伝えにくいから、ヘアセット単品での予約は単価が低いから成人式などの繁忙期にかけこみの予約を集中させたくないから、と思ってます😊
tommy
行ってたサロンは結婚式などで開店前に利用したい人もいるので、ネット予約だと予約できないので電話予約でした🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
情報というのは、髪の長さとかセットのイメージとかですか?
ままり
そうですね!それによってかかる時間も変わるので、何時までには出たいなどの情報とこちらで準備しておく物もある程度想定しておきたいので🥰
はじめてのママリ🔰
ネットで一方的に予約できてしまうと、すごく複雑な髪型希望の場合、間に合わなかったりする可能性もありますもんなく😨
勉強になりました!