ゴルゴンゾーラ
変ではないですが、足首固定できなくて歩きにくくないですかね💦
うちも靴下脱ぎたがるんですが、靴履かせたままだと脱げないのでそのままにしてました😂
ママリ
アティパスみたいなやつですかね?
まだ上手に歩けない子や歩き始めの子が履くイメージです💦
娘は靴下をハイソックスにしたら簡単には脱げないです😊
ゴルゴンゾーラ
変ではないですが、足首固定できなくて歩きにくくないですかね💦
うちも靴下脱ぎたがるんですが、靴履かせたままだと脱げないのでそのままにしてました😂
ママリ
アティパスみたいなやつですかね?
まだ上手に歩けない子や歩き始めの子が履くイメージです💦
娘は靴下をハイソックスにしたら簡単には脱げないです😊
「写真」に関する質問
友達とのグループLINEの会話についてどう思うか教えてください。 定期的に会う学生時代からの付き合いのA・B・私の3人グループのラインがあります。 2月に当時生まれたばかりのAの赤ちゃんに会いに行く会を予定してい…
学校や保育園の写真販売ですごい顔が撮られてた😱私の… みんなに見られてると思うと恥ずかしすぎて無理🫣 これからは絶対マスクしていこうと誓った… みんな拡大しないで💦ってしますよね笑
インスタとがで 2歳の誕生日ー💕💕💕! で、バリバリホールケーキと 写真を撮ってるママさんが多いのですが あのケーキって主役の子供も 食べてるんですかね?笑 2歳に砂糖だらけの ケーキを食べさせることに抵抗があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント