コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ😁
私も退職祝い贈ったお返しに、当時お腹の中にいる子ども宛のおもちゃもらいましたが、嬉しかったです🥰

ままり。
おかしくないですよ💓
お洋服は好みがあるのでシンプルなのがいいと思います♪
-
ちゃん
ありがとうございます😊
お洋服にしようと思います♪- 3月6日
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ😁
私も退職祝い贈ったお返しに、当時お腹の中にいる子ども宛のおもちゃもらいましたが、嬉しかったです🥰
ままり。
おかしくないですよ💓
お洋服は好みがあるのでシンプルなのがいいと思います♪
ちゃん
ありがとうございます😊
お洋服にしようと思います♪
「子育て・グッズ」に関する質問
出産内祝いの相談させてください! 友人から出産祝いでキッチングッズ(新品)をいただきました。プラスお古のベビーカーと新品の着なかったお洋服を譲ってもらいました。 お返しに ・お菓子←キッチングッズの分 ・スタバカ…
出産祝いのお返しについてなんですが 親戚 姉 からお返しいらないよと現金やおもちゃ、洋服など頂きました さすがにお返ししたいんですが、何がいいかわからず(*_*) また、お友達からも洋服など頂きました! こちらもお…
内祝いギフトについて質問です🎀*.ミミ 3歳の女の子が一人いるご家庭に何を送ったら喜ばれますか? 主人の友人で、出産祝いに現金と黒毛和牛A5と赤ちゃんのお洋服を頂きました。 たくさん頂いて本当に嬉しかったし主人の大事…
【3〜4歳男の子向けプレゼント アドバイスください】 来週父の知人である友人夫婦+男の子と両親の家で会います。 面識は年に一度顔を合わせる程度なのですが、出産祝いとして洋服をいただきました。※内祝いお返し済み …
友人への出産祝いのプレゼントのご相談です♪ 6月に二人目が産まれます。女の子の予定で、上に6月で2歳になるお姉ちゃんがいます。プレゼントを渡したいのですが、何が良いのか分からず悩んでいます(*_*)お姉ちゃんも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます😊
お洋服にしようと思います♪