コメント
あん
いつもは生理1日前かその日に下腹部の鈍痛が来てあー来る来る!って感じでしたが今回妊娠した時は排卵後から乳首痛胸の張り、高温期11日目に足の付け根痛があり、その翌日検査したら薄ら陽性が出ました☺️‼︎
あん
いつもは生理1日前かその日に下腹部の鈍痛が来てあー来る来る!って感じでしたが今回妊娠した時は排卵後から乳首痛胸の張り、高温期11日目に足の付け根痛があり、その翌日検査したら薄ら陽性が出ました☺️‼︎
「妊活」に関する質問
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
女の子の産み分けをしています。 予想では明日排卵予定だったのですが 昨日から排卵検査薬が強陽性になり 本日昼頃排卵痛が💦 27日の夜にタイミングを取ったので 1.5日前になってしまいました💦 女の子の産み分けは 2〜3…
多嚢胞の方、どのように不妊治療の病院を選びましたか? 低刺激で未熟なたまごばかりになるのも怖いし、高刺激でOHSSになるのも恐ろしいです。。みなさんの病院選びの基準を教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も高温期11日目の昨日から足の付け根が痛くて、今日検査薬しましたが真っ白でした😭
胸の張りはいつもはないですか?授乳中の時みたいに乳房固くなりますか?🙄
あん
ほんっとうに薄らでしたので、まだまだ希望はあるかと思います😊
生理がきた周期は全然感じないくらいでした!
でも授乳中まで固くないです!!はじめてのままりさんと同じくちょっと張ってる?触ってみると意外と柔らかいな?笑てかんじです。!!あと走ると少し痛いかなぁそしてたまーにちくびが痒い。て感じでした😂
はじめてのままり
そうなんですね✨
ちなみに私は今日リセットしてしまいました😢また頑張ります😣
あん
そうでしたか😭期待させてしまいごめんなさい💦はじめてのままりさんのところに早く可愛い天使がやって来ますように😊🌈心から願っております。
はじめてのままり
いえとんでもないです💦
自分にも生理前症状あるんだってわかりました😆
温かいお言葉ありがとうございました☺️