コメント

もえぞう
うちの子はゴムが緩くずり下がってきてしまいます。Gパンなので生地がしっかりしていて伸縮性がない分、動いているとゴムがしっかりしてないと落ちてきますよ。

ママリ
上の子が履いてました😊
とっても可愛いんですが、ストレッチがきかないので脱ぎ着はさせ辛かったです😂
走り回ったりする時には向かないかもしれませんね💦
お出かけ時はよく履かせてましたよ✨
-
あちゃん
少しはストレッチ効くみたいですが、やはりGパン生地は厳しいですかね?💦
やはり、お出かけようですよね!ありがとうございます。- 3月5日

はな
上の子のお下がりを下の子が履いてます!ストレッチがきいてないので保育園には履かせていかないですがお出かけの時には履いてますよ!ストレッチきいてなくてもぴったりサイズではないというか余裕はあるし生地はしっかりしてるので転んでも多少大丈夫です!
-
あちゃん
貴重なコメントありがとうございます。やはりお出かけ用ですよね!持っているのがレギンスばかりで保育園と兼用なので、迷っているところです🤔- 3月5日
-
はな
2.3枚あるしお下がりだから保育園用にしようかとも思いました!
動きにくそうな気もしないし、ただ何となくお家用にしてるだけです😅ただストレートのジーンズはムチムチ感があります😅- 3月6日
あちゃん
そうなんですね💦ありがとうございます。