コメント

はじめてのママリ🔰
お洋服が1番使えるしいいかなと思います😊

退会ユーザー
靴下とかどうでしょう。新幹線とかキャラクターものは意外と高いのでプレゼントでもらうと嬉しいです。
サイズも13〜15cmみたいに幅があるので失敗しにくいです😊
3歳だと15cmくらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
お洋服が1番使えるしいいかなと思います😊
退会ユーザー
靴下とかどうでしょう。新幹線とかキャラクターものは意外と高いのでプレゼントでもらうと嬉しいです。
サイズも13〜15cmみたいに幅があるので失敗しにくいです😊
3歳だと15cmくらいだと思います。
「3歳」に関する質問
もう3歳になる女の子なんですけど、 スタジオ撮影でパパから全く離れられず ずーっと泣いてました… こんな子いますか🥲? 別日も提案されたんですが、距離があったし 別日も一緒の結果になりそで撮り続けました。 帰っ…
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
1歳半〜3歳くらいまでの子供がいる方 来客時のお茶菓子、飲み物どうしてますか? 2歳児なのですが 来客時、お茶菓子を出すと 「食べたい!」となりそうで…。 じっとしてないので飲み物もコップで 出すと割れたりこぼした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️❗️
ちなみに…3歳の男の子はサイズは90くらいでいいですかね?
はじめてのママリ🔰
その子の体型にもよりますが、来年も着れるように考えて細い子なら95か100、大きい子なら100か110かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
助かりました😊